当前位置:首页  党建工作  党建动态

校工会支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员会议

发布时间:2022-03-28浏览次数:41

314日下午,校工会党支部2021年度组织生活会在综合楼703召开,会议由党支部书记郑红艳主持,机关党委宣传委员、校党委宣传部副部长朱戈参加、指导会议。

郑红艳首先带领同志们进行“第一议题”学习,领学《习近平关于社会主义文化建设论述摘编》“坚定文化自信,建设社会主义文化强国”。接着代表支部委员会进行“四对照”情况报告,总结去年支部的工作,查摆存在不足,提出整改办法。全体同志们逐个进行党员“四对照”“四看”检视发言,与会党员本着对同志高度负责的态度,按照“团结——批评——团结”的方法开展批评,肯定优点,指出不足,提出改进建议,党支部对全体党员进行了民主评议。

朱戈进行点评,他指出校工会党支部的组织生活会准备充分、程序规范,取得良好效果,希望同志们进一步提高政治站位,统一思想、鼓舞士气,以更加高度的政治自觉和更加饱满的精神状态投身于学校工作,为服务教职工、服务学校发展做出更大贡献。

会上还部署了党支部近期工作安排。

作者:胡成感/来源:校工会/编辑:胡成感