当前位置:首页  基层组织  教工协会

教工足球队参加学校首届体育文化节揭幕战

发布时间:2022-06-02浏览次数:13

教工足球队参加学校首届体育文化节揭幕战

5月29日上午,教工足球队参加学校2022年体育文化节开幕式。出席开幕式的领导和嘉宾还有省教育厅、省体育局、省学生体育艺术联合会领导以及全体校领导。校领导和嘉宾参与开球仪式并与队员合影留念。开幕式后,学校教工和学生足球联谊赛正式打响,拉开学校首届体育文化节序幕。

在绿茵场上,教工足球队精神饱满、斗志昂扬勇于拼搏、全力以赴,与学生足球队展开激烈的攻防,比赛场面紧张激烈、精彩纷呈,场边助威气氛热烈。上半场,学生足球代表队通过娴熟的技术率先攻入一球,并顽强地将1:0的比分保持到半场结束。下半场,教工足球代表队调整战术,经过耐心地组织,巧妙地配合,连扳两球,最后以2:1的比分取得本次联谊赛的胜利。

本次比赛充分展现了广财教工勇毅奋进的精神面貌师生联谊赛既增强了师生队员的体魄,又促进了交流,增进了师生之间的友谊,为本次体育文化节增添了一抹亮色。

供图:黄敬聪

作者:黄敬聪/来源:教工足球协会/编辑:胡成感