当前位置:首页  党建工作  党建动态

校工会党支部开展主题党日

发布时间:2022-11-10浏览次数:23

1031日下午,校工会党支部开展“贯彻党的二十大精神 ,学习身边先进典型”主题党日。活动分两个阶段进行。

首先,支部书记郑红艳领学习近平总书记在参观“奋进新时代”主题成就展时的重要指示精神。随后,支部党员到图书馆6楼中庭参观学校新时代党建“双创”创建单位迎接党的二十大专题风采展。支部党员结合岗位工作交流学习心得,联系生活实际畅谈感悟体会,认为新时代10年党和国家事业的伟大成就、伟大变革鼓舞人心、催人奋进,学校新时代党建“双创”先进单位的经验做法,成绩喜人、硕果累累。

支部书记郑红艳作总结。她要求支部要持续深入学习领会贯彻党的二十大精神,学习借鉴全国党建“双创”样板支部先进经验做法,以高质量的党建引领工会工作,找准工作切入点和发力点,更加有效发挥工会组织的桥梁纽带作用。把学习贯彻党的二十大精神与工作实际结合起来,认真贯彻落实学校督办事项、办理并积极回应教职工最直接最关切的民生问题,高质量办好第八届青年教师教学竞赛,认真落实广东省在职职工住院医疗综合互助保障计划等各项工作,撸起袖子加油干。