当前位置:首页  党建工作  党建动态

校工会党支部开展主题党日

发布时间:2023-03-20浏览次数:17

校工会党支部开展主题党日

317日下午,校工会党支部与中交集团佛山南海中衡置业有限公司党支部联合开展“互鉴互学 共同提高”主题党日。校工会党支部全体党员、中交集团佛山南海中衡置业有限公司党支部书记李文浩、党务管理岗于洋参加活动,校工会兼职副主席刘晓斌、女工委员姚雪绯受邀出席。

双方就党支部建设进行深入交流。李文浩介绍中交集团近年在国内外的发展状况,参加港珠澳大桥、南海岛礁等国家重点项目建设情况,参加佛山南海城市规划和建设情况。于洋介绍中交集团佛山南海中衡置业有限公司党支部“133”特色党建工作,即“一个党支部+3个党建标杆+3个行业标杆”创建。校工会常务副主席、党支部书记陈红丽介绍校工会党支部规范化标准化建设情况,重点介绍“四个一”学习方式、“1+3+N”党建工作模式和机关党委“样板党支部”培育工作。双方还就进一步开展好党支部建设,工会工作,为有意向购房的教职工提供团购优惠服务等方面进行深入交流。

校工会一行参观了中交集团佛山南海中衡置业有限公司工会特色小家、体育公园、实验学校、项目沙盘、样板房等。

它山之石,可以攻玉,“走出去”与优秀的企业党支部交流学习有助于开拓支部党员视野,拓展党建工作思路,是校工会党支部落实学校基层党建“三年行动计划”以组织联建形成校企党建合力的重要举措。

摄影:胡成感

作者:胡成感/来源:校工会/编辑:胡成感