当前位置:首页  党建工作  党建动态

校工会到暨南大学工会调研

发布时间:2023-05-24浏览次数:10

校工会到暨南大学工会调研

为深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实“大兴调查研究之风”要求,519日下午,校工会常务副主席陈红丽带队到暨南大学工会调研,暨南大学工会常务副主席徐义雄等接待陈红丽一行。

在暨南大学工会“教职工之家”会客室,两校工会就新形势下如何做好青年教师教学能力提升、“双代会”提案、教职工品牌活动等工作,促进学校高质量发展进行深入讨论交流。校工会综合岗曾艳、组织宣传岗胡成感、群众工作岗蔡键菁陪同调研,暨南大学工会专职副主席匡迎辉、综合办公室梁润东、文体工作部甄艺、宣传福利部谭雪林陪同接待。

它山之石,可以攻玉。此次实地调研对校工会总结工作经验,借鉴兄弟院校先进做法,改进工作机制,提升工作效能,更好地服务学校发展建设都具有十分重要的意义。校工会将继续认真落实主题教育要求,持续开展调查研究,不断提升工作实效,为服务学校高质量发展贡献工会组织力量。

供图:曾艳

作者:胡成感/来源:校工会/编辑:胡成感