当前位置:首页  党建工作  党建动态

凝心聚力,携手同行——学生处党支部和校工会党支部联合开展主题党日

发布时间:2023-05-22浏览次数:10

凝心聚力,携手同行

——学生处党支部和校工会党支部联合开展主题党日

519日,学生处党支部和校工会党支部前往海珠湖联合开展“凝心聚力,携手同行”主题党日。两个支部的党员参加了活动。

本次联合主题党日,是在学校建校40周年之际,为打造服务大湾区一流财经大学建设的高质量学生工作队伍,由学生处党支部和校工会党支部共同组织开展。专场组织青年辅导员教工素质能力拓展训练,以增强青年教工的凝聚力,加强辅导员的战斗力,提高学工干部的协同力。在活动中大家注重团结协作、齐心奋力争先,表现了强烈的团队意识和集体荣誉感,展现了新时代青年教工的良好精神面貌和责任担当。

下一步,学生处党支部和校工会党支部将深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,共同进行青年辅导员专项调查研究,深入了解他们的所思所想所求所愿,进一步提升双方协同联动效能,认真落实2023年工作任务,为建功新时代、奋进新征程、勇担新使命而凝心聚力,为打造服务大湾区一流财经大学建设的高质量学生工作队伍而努力奋斗。

供图:蔡键菁

作者:赵薇薇、胡成感/来源:学生处、校工会/编辑:胡成感