嘉应学院工会常务副主席罗维新一行来访

发布时间:2023-09-24浏览次数:10

嘉应学院工会常务副主席罗维新一行来访

922日,嘉应学院工会常务副主席罗维新,副主席兼女工委主任梁红梅一行莅临我校交流,校工会常务副主席陈红丽,专职副主席廖凌杰,女工委员会委员姚雪绯参加交流会,会议由陈红丽主持。

陈红丽对罗维新一行来访表示热烈欢迎。交流会上,陈红丽介绍了近几年学校发展新貌和工会工作概况,廖凌杰介绍了“双代会”代表选举、工会委员会和专门工作委员会选举等一系列大会换届业务工作规范和操作流程。罗维新对我校工会热情接洽来访表示感谢。梁红梅就“双代会”换届工作进行深入咨询探讨。双方还就工会会员合法权益保障、女教职工工作、教职工文体活动等进行了充分交流。

双方都表示,各自工会在工作实践中的经验做法值得对方学习借鉴,两校工会要进一步加强沟通交流,增进互学互鉴,更加有效发挥工会组织的“桥梁纽带”作用,增强政治性、先进性、群众性,为学校发展贡献工会组织力量。

摄影:王天津

作者:胡成感/来源:校工会/编辑:胡成感