当前位置:首页  党建工作  党建动态

校工会党支部与校友会(教育发展基金会)党支部联合开展主题党日

发布时间:2023-11-03浏览次数:10

校工会党支部与校友会(教育发展基金会)党支部

联合开展主题党日

111日,校工会党支部与校友会(教育发展基金会)党支部在“校友之家”联合开展“庆祝建校40周年 弘扬爱党爱校精神”的主题党日,两个支部的全体党员参加。

校工会党支部书记陈红丽和校友办(教育发展基金会)党支部书记段丹分别回顾了两个支部以党建引领,做好校庆相关业务工作的情况,总结了各自党支部党建与业务工作相融相促的经验做法。校工会党支部组织委员廖凌杰分享了参与省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育巡回指导组工作期间的经历和感悟。

陈红丽和段丹表示,作为党领导下的群众组织,工会和校友会都是党联系群众的桥梁和纽带,在党建和业务工作中有很多相通之处,两个支部在今后的党建和业务工作中要进一步加强合作,优势互补、形成合力,开创党建和业务工作新局面,共同为学校中心工作做好服务,为建设大湾区一流财经大学做出新的贡献。