当前位置:首页  党建工作  党建动态

校工会党支部召开专题学习会

发布时间:2024-04-01浏览次数:10

校工会党支部召开专题学习会

327日上午,校工会党支部在同德楼第六会议室召开全体党员会议,专题学习习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神及全国“两会”精神,党支部全体党员参加学习,会议由校工会党支部书记陈红丽主持。

陈红丽传达学习习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神及全国“两会”精神,传达学校党委贯彻落实意见。今年的全国“两会”,是在新中国成立75周年、实现“十四五”规划目标任务的关键一年举行的一次十分重要的大会。习近平总书记在“两会”期间发表了一系列重要讲话,为推进中国式现代化注入强大动力,为我国在强国建设、民族复兴新征程上推动高质量发展提供了科学指引。学校党委提出了四点贯彻落实意见。学习过程中,支部党员结合岗位工作畅谈心得体会,交流抓落实举措,一致认为要把习近平总书记重要讲话精神、全国“两会”精神及学校党委部署落实在工作的全过程、各方面。

陈红丽要求党支部全体党员,一是提高政治站位,结合支部党建工作抓落实,二是提升维权服务能力,结合工会业务工作抓落实,三是提炼工作亮点,结合党建工建“双融双促”抓落实。