分工会风采

国际商学院分工会组织开展春游活动

发布时间:2024-05-27浏览次数:10

国际商学院分工会组织开展春游活动

5月这春暖花开、生机勃勃的季节里,为营造亲近自然、健康文明、昂扬向上的文化氛围,促进教职工之间的交流和沟通,增强教职工队伍的团队凝聚力和向心力,国际商学院分工会在云东海周边组织开展春游活动。

参观三水孔圣园。在工作人员的讲解和指引下,老师们参观了前园、大成门、杏坛、大成殿、乡贤祠碑廊等处,体验了园内"金石之音"--编钟、编磬演奏。

百福山徒步。老师们漫步在绿意盎然的草地中,欣赏着不远处三水湿地公园的美景,沐浴着雨后和煦的阳光,呼吸着新鲜的空气,感受微风轻抚,沉浸在难得的闲适与惬意中。一串串欢声笑语洒满路途,一张张美景美图留下动人的瞬间……

集体生日会。分工会为上半年过生日的12位会员举行集体生日会,大家欢聚一堂,分享生日蛋糕、齐唱生日歌曲、表达深深祝福,一次次热情的拥抱、一声声真诚的感谢温暖着现场所有人。

春游活动是一场教职工与自然和文化的双向奔赴,让大家强身健体、愉悦身心的同时真切感受到工会的关爱和温暖,活动进一步增强了老师们的归属感和向心力,大家纷纷表示,将继续立足本职、爱岗敬业,以更加团结协作、友爱互助的精神和更加饱满的热情为学院高质量发展做出积极贡献。