当前位置:首页  党建工作  党建动态

校工会党支部书记讲授党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-05-07浏览次数:10

校工会党支部书记讲授党纪学习教育专题党课

430日下午,校工会党支部书记陈红丽在同德楼第六会议室讲授党纪学习教育专题党课,校工会党支部全体党员参加,同志们集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

陈红丽从以下四个方面着手,带领同志们原原本本深入学习:一是深刻认识修订《条例》的重要意义,二是准确把握《条例》修订的主旨要义,三是《条例》修订的主要内容,四是抓好《条例》的贯彻执行。她结合学校党委、机关党委党纪学习教育工作方案部署要求和校工会工作实务深入阐释、生动讲解,为同志们上了一堂既有理论深度,又接工作地气的专题党课。

党课后支部党员结合工作岗位交流学习心得,讨论深入落实党纪学习教育举措。同志们一致认为,坚决按照学校党委和机关党委的工作部署,严格落实支部党纪学习教育计划,切实筑牢党纪防线,为支部党建工作和部门业务工作提供牢不可破的基础支撑,为学校发展做出工会组织应有贡献。