校工会与佛山校区管委会联合开展“六一”儿童节走访慰问活动

发布时间:2024-06-01浏览次数:10

校工会与佛山校区管委会联合开展“六一”儿童节走访慰问活动

531日,在第74个“六一”国际儿童节到来之际,校工会与佛山校区管委会联合开展“六一”儿童节慰问活动,先后走访常乐府幼儿园和三水区思贤小学,与师生们欢度佳节,送上节日的祝福和关爱。佛山校区党委书记、管委会主任王伟,校工会常务副主席陈红丽,佛山校区管委会副主任、佛山校区分工会主席郑田,校工会专职副主席廖凌杰,省市共建办公室副主任曾忠诚等一行6人参加活动,三水区教育局局长赵留记、副局长于伟就及相关人员,西南街道教育办公室主任彭淑仪以及学校负责人等一同出席活动。

到常乐府幼儿园走访慰问

王伟一行先后抵达常乐府幼儿园和三水区思贤小学。在园长和校长的陪同下,大家分别参观了幼儿园和小学的教学环境,深入了解学校的教育教学工作。在座谈交流中,王伟对两所学校的硬件设施、教育理念、课程设置以及教师团队给予了高度评价。他强调,学校是孩子们成长的摇篮,是塑造未来社会栋梁的重要基地。他感谢三水区教育局、相关学校对我校的支持和帮助,并表示将进一步加强联动、资源共享、合作共建,共同推动三水区教育事业的发展。在教室里,王伟、陈红丽一行向孩子们送上精美图书、益智玩具、美味点心等节日礼物。孩子们收到礼物后欢呼雀跃、兴奋不已,脸上洋溢着幸福的笑容。在轻松愉悦的氛围中,王伟一行与孩子们亲切互动,祝福他们健康、快乐成长。

到思贤小学走访慰问

此次慰问活动得到了三水区教育局和西南街道教育办公室的大力支持和配合,不仅加深了学校与教育部门的联系与合作,更让孩子们感受到了节日的快乐和学校的关爱。校工会和佛山校区管委会将继续关爱儿童成长成才,积极推动省市共建项目,为孩子们创造更加美好的成长环境。

在“六一”儿童节期间,校工会还向赤岗小学、赤沙小学和海韵幼儿园的孩子们送上了节日礼物,用实际行动传递关爱与温暖。