分工会风采

湾区影视产业学院分工会开展春游活动

发布时间:2024-06-14浏览次数:10

湾区影视产业学院工会开展春游活动

525日,湾区影视产业学院分工会组织教职工到龙门南昆山龙门县开展2024年春游与上半年度生日会学院党委书记陈莎莉,院长贾毅,分工会主席乔国玲一行35位教职工参加。

活动当天,微风拂面,老师们早早赶到活动地点沿着规划好的路线,漫步在美丽的自然风大家一边欣赏着美景,一边畅谈工作与生活,享受着难得的轻松与愉悦。

乔国玲主持生日会环节。大家一起为上半年过生日的教职工送上温馨的祝福。现场还进行了互动游戏,教职工逐个抽签,抽到写有WY”字样的签即可获得学院自主设计的文创产品1份;抽到写有OK”字样的签则要进行才艺表演简单的游戏让老师们乐在其中,大家纷纷上台表演各种才艺台上台下欢声笑语连成一片。

陈莎莉作总结。她肯定了学院工会组织工作表达了对老师们的祝福。她指出,活动不仅让教职工们在轻松愉快的氛围中加深了解,增进友谊而且进一步增强了学院的凝聚力和向心力。

学院工会致力于为教职工提供优质的服务和丰富的活动。工会将继续努力,为教职工创造更温馨、和谐的氛围,共同推动学院各项事业的蓬勃发展。