当前位置:首页  党建工作  专题学习

校工会党支部召开第三次党纪学习教育专题学习会

发布时间:2024-05-16浏览次数:10

校工会党支部召开第三次党纪学习教育专题学习会

513日,校工会党支部在同德楼222室召开第三次党纪学习教育专题学习会,由党支部书记陈红丽主持。

陈红丽传达学校关于学习《习近平关于人才工作论述摘编》的贯彻落实意见。她要求校工会党支部全体党员要以党纪学习教育为契机,不断提高德才素质和履职能力,贯彻落实学校“让每个干部做到有‘几把刷子’、会‘十八般武艺’”要求,提升党性修养境界,增强干事创业能力。

组织委员廖凌杰讲授党课。他详细介绍《条例》总体结构框架、各章节主要内容,逐章逐节、逐条逐句讲解《条例》第一编“总则”部分,阐释《条例》修改背景、具体内容和意义。通过党课学习,同志们既深刻理解了《条例》总则的条文规定,又深入领会了条文背后的内涵、用意,党纪党规知识和党性修养得到进一步巩固和提升。