校工会赴深圳大学开展调研交流

发布时间:2024-07-01浏览次数:10

校工会赴深圳大学开展调研交流

为进一步推动我校工会工作的发展与创新,628日,校工会常务副主席陈红丽率队赴深圳大学工会进行调研交流。校工会专职副主席廖凌杰,校工会委员、分工会主席苏土交、王金峰,提案工作委员会委员、分工会主席姚燕及校工会专职干部,深圳大学工会专职副主席张海玮及各岗专职干部参加调研座谈会。

座谈会上,张海玮详细介绍了该校工会教职工代表大会提案工作、教职工申诉处理工作、教职工文体活动及女职工工作等方面的具体做法和取得的成效。陈红丽一行认真听取了经验分享,并就我校工会工作中存在的问题和困惑进行了咨询和交流。双方就如何更好地发挥工会组织的桥梁纽带作用、如何更好地服务教职工、如何更好地助力学校高质量发展等方面进行了深入探讨。

此次调研交流收获颇丰校工会将积极借鉴深圳大学工会的经验,同时,继续加强与兄弟高校工会的交流合作,结合学校实际,进一步提升我校工会工作的质量和水平,更好地服务教职工和学校发展大局。