当前位置:首页  党建工作  专题学习

校工会党支部集体学习党的二十届三中全会精神

发布时间:2024-08-19浏览次数:10

校工会党支部集体学习党的二十届三中全会精神

815日,校工会党支部组织召开线上会议集中学习党的二十届三中全会精神,支部全体党员参加,会议由支部书记陈红丽主持。

陈红丽强调,学习贯彻党的二十届三中全会精神是我们当前和今后一个时期的重要政治任务。她指出,高校的工会党支部学习贯彻党的二十届三中全会精神要紧扣“一主题”“两要点”和“三性”,牢牢把握新时代党的工运事业主题,稳稳推进守正创新促改革、坚持不懈抓落实的既定部署,紧紧围绕增强工会组织政治性、先进性、群众性的目标。支部全体党员依次发言,结合各自岗位职责深入讨论进一步推动工会工作再上台阶的思路和举措。

陈红丽作总结。她要求校工会党支部把学习贯彻党的二十届三中全会和推动工会各项工作结合起来,一要聚焦工会的重点工作和薄弱环节,进一步健全做强“职工之家”。二要切实发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,真正当好知群众、懂群众、爱群众的职工“娘家人”。三要千方百计提升维权和服务水平,竭尽全力把全体广财人的积极性和创造力凝聚到建设大湾区一流财经大学征程中,持续为学校改革发展做出贡献。